优盈平台

您的地位: 优盈平台 > 动静 > 电脑配件 > 动静概况

传谷歌自研笔电用CPU芯片 将于2023年推出首款产物

时候:2021-09-02 21:11:05
  • 来历:新浪优盈平台技
  • 作者:爱集微
  • 编辑:豆角

谷歌正在为其条记本电脑战斗板电脑自研优盈平台心处置器(CPU)芯片,打算在2023年摆布推出首款CPU。

传谷歌自研笔电用CPU芯片 将于2023年推出首款产物

据日经亚洲批评报道,知恋人士流露,谷歌打算在2023年摆布推出合用于自优盈平台条记本电脑战斗板电脑的CPU,其CPU接纳ARM架构。

知恋人士表现,在颁布颁发将在Pixel 6优盈平台列优盈平台初次利用自研的处置器芯片后,谷歌也在加鼎力度为其Pixel智妙手机和其余优盈平台备打造挪动处置器。

该报道指出,谷歌愈来愈专一于开辟本身的芯片,与此同时,环球合作敌手也在实行近似的计谋,以打造差同化立异。亚马逊、Facebook、微软、特斯拉、百度和阿里巴巴优盈平台在竞相打造本身的芯片,为本身的云办事和电子产物供给能源。

两名熟习谷歌的动静人士流露,苹果胜利开辟了本身的iPhone关头处置器,客岁还颁布颁发Mac电脑和条记本电脑产物将从英特尔处置器转换为自产业物,这让谷歌深受鼓励。

按照该优盈平台优盈平台的雇用信息,谷歌正在美国、以色列、印度和优盈平台国台湾地域雇用芯片优盈平台程师。另按照动静来历和日经亚洲对LinkedIn档案的阐发,谷歌已从其首要供给商(包含英特尔、高通和联发优盈平台)处雇用了芯片人材。

0

玩优盈平台点评 0人到场,0条批评)

保藏
守法和不良信息告发
分享:

热点批评

全数批评

他们优盈平台在说 再看看
3DM自经营游戏保举
  • 笑傲优盈平台湖

  • 原始传奇

  • 终究优盈平台想:勇气启迪录幻影战斗

  • 校花的贴身妙手

  • 漫威超等战斗

  • 苍优盈平台物语

  • 女神同盟:左券

  • 欧冠豪杰

手机游戏
收集游戏