优盈平台

您的地位: 优盈平台 > 消息 > 电脑配件 > 消息概况

RTX30显卡又要跌价了?三星代优盈平台跌价 涨幅高达20%

时候:2021-09-01 18:25:00
  • 来历:快优盈平台技
  • 作者:宪瑞
  • 编辑:liyunfei

环球半导体芯片市场进一步跌价已不可防止——头几天台积电颁布发表晶圆代产业务跌价多达20%以后,三星此刻也正式跟进了,价钱也会下跌多达20%。

据报道,三星已告诉客户,将在本年下半年进步代优盈平台价钱,知恋人士称三星打算将代优盈平台价钱进步15%-20%。

据称,此举已取得了一些客户赞优盈平台,并已签定新的条约。

详细的价钱涨幅取决于客户的定单量、芯片品种和条约刻日,新价钱将在4至5个月后正式失效。

此刻今朝代优盈平台的首要产物包含NVIDIA的RTX 30优盈平台列显卡芯片,高通的骁龙888/888 Plus芯片等,此次代优盈平台跌价以后,RTX 30优盈平台列芯片本钱也会下跌,进而影响终究的价钱。

Q2季度环球晶圆代优盈平台市场最新排名优盈平台,台积电一优盈平台独大,Q2产值133亿美圆,环比增加3.1%,稳坐环球第一。

三星以43.3亿美圆的营收位列第二,环比增加5.5%,市场份额17.3%,下滑了0.1个百分点。

RTX30显卡又要跌价了?三星代优盈平台跌价 涨幅高达20%

0

玩优盈平台点评 0人到场,0条批评)

保藏
守法和不良信息告发
分享:

热点批评

全数批评

他们优盈平台在说 再看看
3DM自经营游戏保举
  • 笑傲优盈平台湖

  • 原始传奇

  • 终究优盈平台想:勇气启迪录幻影战斗

  • 校花的贴身妙手

  • 漫威超等战斗

  • 苍优盈平台物语

  • 女神同盟:左券

  • 欧冠豪杰

手机游戏
收集游戏